2018佛山中考明日开考期间多有雷阵雨

来源:佛山日报 时间:2018-06-19 08:05

  佛山新闻网讯 佛山日报记者谈飞洋报道:今年中考期间,佛山预计有雷阵雨袭击,考生及家长需提前做好准备。佛山市气象台昨天预报,未来几天我市天气转趋不稳定,午后有阵雨或雷阵雨。

  幸亏天公作美,在刚过去的端午节假期,我市以多云天气为主,部分街镇出现分散阵雨,17日录得假期期间的最高气温34.9℃,对市民出游和观看龙舟竞渡活动影响并不大。

  而未来10天,我省天气舞台都要被雷阵雨霸占。据市气象台昨天预报,20~22日中考期间,我市维持多云天气,午后均有雷阵雨袭扰,气温27℃~34℃。考生及家长外出时要带。?子晏炱?币?⒁馓崆俺雒鸥翱,并最好带一套干爽衣物替换。展望23日~28日,我市仍有雷阵雨袭扰,以至于最高气温频受打压,尤其是27日最高气温有望降至29℃。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:熊翊廷)